Coffret dégustation “les goûts de l’Asie”

Découvrez nos arômes aux NOTES asiatiques

NACTIS FLAVOURS dévoile aujourd’hui son premier coffret dégustation sur le thème de l’Asie. A cette occasion, vous pourrez découvrir une sélection de dix arômes. Saveurs sucrées ou salées, ces délicieux parfums vous transporteront vers d’autres horizons.

L’innovation en agroalimentaire se fait de manière croissante par les saveurs, à l’écoute des consommateurs souhaitant découvrir et tester de nouveaux goûts. Aussi, les notes asiatiques connaissent un engouement particulier. On les retrouve d’ailleurs dans de plus en plus d’applications et nouveautés du secteur.

Pour répondre à cette tendance croissante, NACTIS FLAVOURS a créé une nouvelle gamme d’arômes sur le thème de l’Asie. Ces arômes évoquent des goûts spécifiques et incontournables de la cuisine asiatique : du Japon à l’Indonésie, en passant par la Chine, la Thaïlande ou encore la Corée. Les notes de la gamme sont issues de plats, d’épices, de plantes, de fruits, mais aussi de sauces typiques de la région.

diverses applications :

Cette gamme a été conçue pour convenir à diverses applications : viande et poisson, plat cuisiné, sauce, soupe et condiment, biscuit, boissons, produits laitiers, snack, fruits ou légumes. Chaque arôme s’applique à plusieurs types d’application.

 

Voici les dix arômes proposés dans le coffret dégustation “les goûts de l’Asie” :

En plus de cette sélection, retrouvez le reste de notre gamme de “notes asiatiques” tels que : arôme naturel Nuoc Mam, arôme naturel goût Yuzu-Basilic, arôme Huître, arôme naturel saveur Riz Cantonnais ou arôme naturel goût Wazabi.


N’hésitez pas à demander un rendez-vous de présentation pour déguster la gamme.

Pour toutes questions, contactez votre commercial dédié.

 

 

newsletter

Inscription newsletter

Entrez votre email pour recevoir nos dernières informations.

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations collectées saisies dans ce champ soient utilisées, exploitées et traitées par Nactis Flavours pour permettre l'envoi de la newsletter.