Un début d’année riche en salons

Depuis Janvier 2019, NACTIS FLAVOURS a participé à plusieurs salons référents de l’Agroalimentaire : le Sirha, le Djazagro et le CFIA. Retour sur ces événements qui ont été l’occasion de mettre en avant notre savoir-faire pour répondre aux tendances alimentaires actuelles : la naturalité, la réduction de viande, la réduction de sucre et l’exotisme.

Le Sirha, janvier 2019

Rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, le Sirha a accueilli cette année près de 3000 exposants.

En plus de faire découvrir des produits tendances et innovants, le salon propose différents animations, conférences à thème et concours, comme par exemple le Bocuse d’Or ou encore la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Notre marque SEVAROME y était présente pour faire déguster une farandole de gourmandises aux extraits naturels :

  • Des chocolats avec une ganache à l’arôme naturel goût Limoncello
  • Des palets au chocolat à l’extrait de baies de Genièvre
  • Des pâtes de fruits avec deux mélanges d’extraits : goût Agastache ou goût Mojito
  • Des lamelles acidulées avec également deux mélanges d’extraits : goût Cassis-Menthe ou BIO goût Kola

 

Le Djazagro, février 2019

Salon de référence en Algérie, le Djazago est le rendez-vous des professionnels de la production Agroalimentaire.

Cette année, le salon a accueilli des fabricants et des fournisseurs de 34 pays différents répondant aux demandes de 20 000 visiteurs.

Du 25 au 28 Février, NACTIS FLAVOURS a fait découvrir plusieurs de ses innovations :

  • Des sirops : Thé glacé citron, Rose et Figue Miel
  • Des marinades : Tajine, Orientale et Tex Mex
  • Des mayonnaises : Cheesy, Champignon et Ail & Fines herbes

 

 

Le CFIA, mars 2019

Le CFIA, salon incontournable des fournisseurs de l’industrie Agroalimentaire en Europe a eu lieu du 12 au 14 mars dernier à Rennes.

NACTIS FLAVOURS y était bien évidement présent et a accompagné les visiteurs de l’apéritif au dessert avec des produits tendances et innovants répondant aux attentes des consommateurs :

  • Un biscuit salé développé avec un mix Tajine Bio
  • Un burger Vegan accompagné de deux sauces (sauce oignons cuisinés et sauce barbecue)
  • Une madeleine à l’arôme naturel de Corossol
  • Des chantilly aux saveurs naturelles et inédites : Noisette, Fleur de cerisier et Clémentine accompagnées d’une Gaufrette goût Vanille

 

 

Prochainement

Retrouvez-nous sur notre Stand B40 – Hall 12.1 du 4 au 9 mai au Salon de l’IFFA à Francfort pour découvrir notre gamme de produits axés sur la naturalité !

 

newsletter

Inscription newsletter

Entrez votre email pour recevoir nos dernières informations.

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations collectées saisies dans ce champ soient utilisées, exploitées et traitées par Nactis Flavours pour permettre l'envoi de la newsletter.