Pour cette nouvelle édition du CFIA qui aura lieu à Rennes du 12 au 14 mars prochain, nous avons décidé de vous faire vivre une Odyssée à travers le monde, les saveurs et le temps !
Vous aurez donc l’occasion de déguster sur notre stand 4.D11, nos nouvelles applications sucrées, boissons et salées. Elles ont été pensées afin de répondre aux attentes du consommateurs et aux tendances du marché.
Nos développements s’articulent autour de trois grands thèmes :
- Les saveurs du monde
- Voyage à travers vos sens
- Retour vers le futur
NOS CONCEPTS
LES SAVEURS DU MONDE :
- POPCORNS EPICES : Voyager à destination de l’Iran avec notre popcorn au mélange d’épices savoureuses qui vous transportent vers d’autres contrées.
- MARINADES FESTIVES : Découvrez l’explosion de saveurs de nos deux marinades festives conçues pour éveiller les papilles et satisfaire les palais les plus exigeants.
- GAUFRE VANILLE ET SON TOPPING : Pour terminer cette découverte des saveurs du monde, derniers atterrissages en Afrique puis en Italie et en Polynésie Française pour y déguster une gaufre à l’extrait de vanille Tahitensis et son topping à l’extrait de café Trablit pure arabica BIO et FAITRADE accompagné de sa pâte de noisette de Piémont (Italie).
VOYAGER À TRAVERS VOS SENS :
- BISQUE DE HOMARD : Faites vibrer vos papilles avec notre bisque de homard et sa vague de saveurs puissantes, iodées et épicées.
- CROQUETTE DE FAUXMAGE : Découvrez nos croquettes de fauxmage vegan à la délicieuse note de cheddar fumé entourée de sa chapelure croquante.
RETOUR VERS LE FUTUR :
- GLACE GALAXIE : Voyager vers d’autres univers avec notre glace aux notes aussi mystérieuses qu’étonnantes, le tout sous un nuage de couleurs éclatantes. Devinerez-vous quelles saveurs se cachent derrière notre délicieux concept ?
- Date : 7 mars 2024
- Catégorie : Événements Tendance
- Marque : CFIA, Innovations, Nactis Flavours, Tendances