Cette année encore, nous sommes heureux de vous retrouver au CFIA qui aura lieu du 4 au 6 mars prochain à Rennes. Pour cette nouvelle édition, nous vous proposons de vivre un moment de partage autour de nos créations gourmandes aux saveurs incontournables qui répondent aux tendances de consommation et aux évolutions du marché de l’agroalimentaire.
Du snacking en passant par le vegan ou le sans alcool, venez découvrir nos concepts et nos innovations sur notre stand 4.D11 :
NOS CONCEPTS
Des snacks tendances
- Un savoureux cracker aux épices du sud de la France
- Une boulette végétale aussi fondante que gourmande
- Des Ham’péritifs : trois cubes de jambon assaisonnés qui feront voyager vos papilles !
- Assaisonnement Hoisin
- Assaisonnement Thaï
- Assaisonnement Tex Mex
- Accompagnés d’une bière (Nolo) à la note michelada
Des saveurs incontournables
Vivez une expérience gustative intense avec notre bar à sauces. “Prenez une chips, choisissez votre sauce, trempez votre chips et dégustez !”
- Sauce ketchup pickles
- Sauce barbecue (arôme naturel NactaSmoke)
- Sauce Garlish
Une créations gourmande
- Une glace onctueuse développée avec notre solution de Cocoa Replacer
NOS INNOVATIONS
NACTAROME COCOA REPLACER
Avec la hausse continue des prix du cacao, la quête d’alternatives devient essentielle. Pourtant, la saveur du cacao reste une saveur incontournable, présente dans de nombreuses catégories de produits. C’est pourquoi nous avons développé Nactarome Cocoa Replacer, une solution innovante qui allie économie et qualité. Cette alternative permet de réduire l’usage du cacao tout en conservant ses saveurs, textures et couleurs caractéristiques. Grâce à une combinaison unique d’arômes naturels et de sucres caramélisés, notre solution Cocoa Replacer offre une expérience gustative fidèle à celle du cacao, tout en réduisant les coûts de production et en sécurisant votre approvisionnement.
NACTASMOKE
Chez Nactarome, nous avons puisé dans notre expertise historique des arômes de viande et de fumée liquide pour développer une gamme d’arômes naturels répondant à l’évolution des réglementations, tout en offrant une diversité de notes fumées et grillées, exemptes de condensats de fumée. Idéales pour les viandes, fromages et plats cuisinés, les solutions NactaSmoke reproduisent l’équilibre, l’harmonie et les nuances aromatiques de saveurs telles que le hickory, le hêtre, le charbon, le rôti, et bien d’autres. Ces arômes sans fumée sont sans primaires de fumée, clean label, et disponibles sous forme liquide ou en poudre. Ils peuvent également être associés à des arômes de cuisson pour une expérience encore plus riche.
- Date : 20 février 2025
- Catégorie : Événements Tendance
- Marque : CFIA, Innovations, Nactarome, Nactis Flavours, Salon