DESCRIPTIF DU POSTE
Vous souhaitez élargir vos missions et évoluer dans un environnement dynamique et en plein développement : rejoignez Nactis Flavours, un incontournable dans la révélation du goût !
Nactis Flavours, spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de solutions aromatiques et fonctionnelles à destination de l’Agroalimentaire recherche son/sa :
ALTERNANT MARKETING COMMUNICATION F/H
Rattaché(e) au responsable marketing, vous serez en relation avec les différentes équipes de l’entreprise (commerciale, R&D, réglementation, …) pour mener divers projets et missions :
Marketing
- Etudes de marchés et de tendance, veille concurrence & produits, revue de presse
- Force de proposition et participation au développement des innovations en collaboration avec la R&D
- Participation à des projets spécifiques pour nos clients
- Préparation de salons professionnels en France et à l’international
COMMUNICATION
- Développement d’outils de promotion et de support commercial adaptés aux différentes catégories : brochure, présentations clients, publicités…
- Envoi de newsletters internes
- Alimenter et développer nos réseaux sociaux (LinkedIn, Instagram).
PROFIL RECHERCHÉ
- De Formation marketing ou double compétence scientifique ingénieur agro/marketing, vous avez idéalement effectué un premier stage au sein d’une entreprise agro-alimentaire.
- Vous avez une capacité à gérer divers projets en même temps. Autonomie, curiosité et esprit d’initiative.
- Maitrise suite office souhaité (Excel, PowerPoint)
- Une bonne maîtrise de la suite créative d’Adobe est attendu (InDesign, Illustrator).
- Bonne maitrise de l’anglais.
- Durée : 1 ans
Poste basé à Lieusaint (77)
Vous partagez les valeurs portées par Nactis : Satisfaction client, Innovation, Transparence. N’hésitez plus ! Rejoignez-nous !
Type de poste : Alternance
Contact : recrutement@nactis.com (réf : RM- 2024 – 1) à l’attention de Laurine BERGER
- Date : 4 juin 2024
- Type de contrat : Alternance
- Poste à pourvoir : Dès que possible
- Localisation : Lieusaint
- Contact : Laurine Berger