L’histoire de Sevarome

logo-sevarome-shop E-boutique

Un capital d’expérience et une passion pour l’aromatisation depuis 1964.

1964

Fondation de Sevarome

Sevarome a été fondé en 1964 par Pierre Paillon et son fils Jean. L’activité a débuté par la fourniture de produits pour glaciers et artisans pâtissiers. Déjà d’excellente réputation, Sevarome produisait des produits de grande qualité, et son rayonnement s’est étendu en France et à l’export, de l’artisanat à l’industrie.

2001

Sevarome rejoint le groupe Nactis

Ce rapprochement permet à la marque d’élargir son offre et de renforcer son savoir-faire aromatique. Le pôle de compétence pour de nombreux produits sucrés reste dans son bassin historique d’Yssingeaux.

2011

Certification ISO 14001

L’usine de production d’Yssingeaux est certifiée ISO14001 grâce à son système de management de la qualité et de l’environnement.
Elle était déjà certifiée ISO9001 depuis 1997.

2018

Mise en route de la nouvelle usine

L’usine a été remise à neuf, avec une amélioration des processus de production et de stockage et de la sécurité alimentaire

newsletter

Inscription newsletter

Entrez votre email pour recevoir nos dernières informations.

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations collectées saisies dans ce champ soient utilisées, exploitées et traitées par Nactis Flavours pour permettre l'envoi de la newsletter.