Les colorants alimentaires

logo-sevarome-shop E-boutique

Les colorants sont des ingrédients destinés à personnaliser ou à uniformiser le design de vos produits. Pour bien choisir vos colorants quelques précisions sont indispensables :

N’hésitez donc pas à nous contacter pour plus de détails ou pour être orientés sur le choix du colorant qui conviendra au mieux à vos besoins.

Colorants non azoïques

  • Jaune : Carthame, riboflavine
  • Jaune/Orange : Carotènes, annatto (rocou), paprika, lutéine (tagète)
  • Brun : Caramels colorants
  • Rouge : Carmin de cochenille, betterave, anthocyanes
  • Vert : association de jaune et bleu
  • Violet : association de rouge et bleu
  • Bleu
  • Noir charbon végétal

Pigments naturels

  • Jaune : carthame
  • Jaune/orange : carotènes, annatto, paprika, lutéine
  • Brun : sucre caramélisé, orge malté
  • Rouge : betterave, anthocyanes
  • Vert : chlorophylles
  • Bleu : spiruline
  • Noir : charbon végétal

Colorants de synthèse

  • Jaune : Jaune citron, Jaune ananas, Jaune œuf, Jaune or
  • Orange : Orange or, Orange mandarine
  • Brun : Brun café, Brun chocolat, Brun caramel, Brun noisette
  • Rouge : Rouge fraise, Rouge framboise, Rouge cerise, Rouge myrtille
  • Vert : Vert menthe, Vert pistache, Vert olive
  • Violet
  • Bleu : Bleu ciel, Bleu turquoise
  • Noir : Noir brillant, Noir réglisse

Colorants scintillants

 

  • Bronze
  • Cuivre
  • Rouge
newsletter

Inscription newsletter

Entrez votre email pour recevoir nos dernières informations.

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations collectées saisies dans ce champ soient utilisées, exploitées et traitées par Nactis Flavours pour permettre l'envoi de la newsletter.