Nos pâtes de fruits à coques sont issues d’un savoir-faire historique chez Sevarome. Nous commençons par sélectionner nos fruits à coques dans les meilleures origines : pistaches de Californie, Sicile ou Turquie – Noisettes du Piémont ou de Turquie – Amandes d’Espagne ou de Californie – Noix du Sud-Ouest… Ces produits sont ensuite légèrement torréfiés et broyés jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, et conservent ainsi toute leur saveur pour apporter finesse et noblesse à vos desserts, crèmes glacées, entremets… Nous produisons ainsi une gamme de produits nobles et haut de gamme pour vos meilleurs desserts.
Notre savoir-faire original sur le broyage des fruits à coques couplé à notre métier d’aromaticien nous permet de réaliser toute une gamme de pâtes de fruits à coques aromatisées, sucrées, colorées.
Nous sommes à même ainsi de proposer des versions correspondant aux différentes réglementations dans le monde, et nous pouvons nous adapter aux goûts de chacun et aux différentes applications.