Arômes

Assemblages complexes de matières premières aromatiques, les arômes illustrent l’expertise de Nactis Flavours dans la création de nuances de saveurs sucrées, salées et fumées.

Avec une créativité sans limite et une orientation vers le naturel, notre large gamme répond parfaitement aux attentes et contraintes spécifiques de chaque client.

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Top Notes

Nos produits :

Saveurs Brunes et Épicées (vanille, cannelle, caramel, poivre, chili…)

Saveurs Fruitées (superfruits, agrumes, fruits rouges…)

Saveurs Cocktails (Mojito, Caïpirinha, Piña colada…)

Saveurs Laitières (crème, beurre, lait frais, fromage…)

Saveurs Desserts Gourmands (chantilly, tarte à la fraise, baba au rhum, tiramisu…)

Saveurs Traditionnelles et Authentiques (plats cuisinés, sauces…)

Saveurs des Techniques Culinaires (grillé, frit, caramélisé, wok, rôti, braisé…)

Saveurs Terre et Mer (viandes, poissons, surimi, crustacés, herbes aromatiques…)

Arômes de Transformation / de Maillard

Bases aromatiques viandées apportant une rondeur et une note cuisinée spécifique (canard, boeuf, viandes rouges, volaille…).

Notes fumées

Arômes de fumée : Procédé breveté Tradismoke, lipo- ou hydrosoluble, poudre ou liquide, utilisable pour tout type d’application (charcuterie, sauces, snacks…).

Arômes naturels goût fumé : collection d’arômes qui permettent de renforcer des saveurs et/ou d’apporter une signature fumée unique tout en conservant une déclaration « arôme naturel ».

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