Matières premières aromatiques

Issus de la synthèse organique ou de traitements spécifiques de matières premières naturelles, ces produits uniques inspirent les aromaticiens et les producteurs de mélanges aromatiques.

Ils donnent à leurs produits une signature olfactive très recherchée.

Scroll

Dérivés d'huiles essentielles

Nos produits :

Issus des technologies de fractionnement, purification, concentration

Dérivés d’huiles essentielles d’agrumes (citron, limette, yuzu, mandarine, etc.).

Extraits naturels

Nos produits :

Absolus et infusions

Herbes

Epices

Notes brunes (vanille, café, etc.)

Hydrolysats de Protéines Végétales (HVP)

Mélange spécifique d’acides aminés issus de protéines végétales. Note aromatique de fond, effet exhausteur de goût.

NOS PRODUITS :

  • Hydrolysats de protéines de maïs
  • Hydrolysats de protéines de soja
  • Hydrolysats de protéines de blé
  • Hydrolysats de protéines de colza
newsletter

Inscription newsletter

Entrez votre email pour recevoir nos dernières informations.

En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations collectées saisies dans ce champ soient utilisées, exploitées et traitées par Nactis Flavours pour permettre l'envoi de la newsletter.